Четверг, 08.12.2016, 17:04 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Меню сайта
Разделы новостей
Мобильный контент [20]
игры,программы,картинки для телефонов
Статьи о телефонах [13]
Описание телефонов , их технические характеристики и обзоры
Наш опрос
http://www.new-mig.clan.su/click.gif
Выкладывать ли новсти по дешевым и функциональным телефонам,как fly e135
Всего ответов: 937
Главная » 2009 » Май » 6 » зарегистрировать сайт в поисковиках
зарегистрировать сайт в поисковиках
09:37
Как благополучно зарегистрировать сайт в поисковиках и каталогах

Успешная регистрация в поисковиках и каталогах может сразиться одну из ключевый образов в привлечении посетителей на сайт и использования веб-представительсвта, как инструмента продвижения ваших товаров или услуг.

Мы целое пользуемся поисковиками, поэтому очень важно сделать так, чтобы сайт был максимально удобен для поисковика и, более того, попадал в наружную деталь его листинга.

Данную статью я разделил на 9 основных шагов, необходимых для того, чтобы сделать ваш сайт "сладким леденцом" для любого поисковика и каталога. Эти шаги ходите в примерном хронологическом порядке.



Шаг 1 - Создание сайта: дизайн и юзабилити

Не будем углублять в подробности того, что таковое хороший дизайн в целом, а отметим те основные факторы, которые стоит учесть, при создании сайта оптимального для поисковиков и каталогов.

Вытекает знать и помнить, что роботы поисковиков используют не едва те поисковые глаголы, которые вы сами зададите в мета-тегах (о мета-тегах вы сможете прочитать ниже), но и надпись, который находится на вашем сайте, особенно на первой его странице.

Если в дизайне и структуре сайта вы предусмотрели удобную навигацию и множество разделов, подробно описывающих целое о вашей компании, целое равно не вытекает размещать на гравной странице выражение типа: " Здравствуйте. Добро пожаловать на наш сайт. Используйте навигацию вверху страницы для получения более подробной информации." То есть написать ее можно, но вместе с остальным.

Таковым образом, очень желательно, чтобы на первой странице находился всеобщий надпись о вашей компании и краткий сообщение услуг, основных продуктов, предоставляемых вами.

Особенно обратите внимания на ведущий абзац надписи, который подвергается наибольшему вниманию робота поисковика. В него желательно включить основные поисковые глаголы вашего сайта. Это может возникновение показаться довольно сложным, но на самом деле таковой надпись составить не сложно, ведь поисковые глаголы и выражения (далее это будет описано более подробно) - это то, что чаще целого наиболее точно характеризует вашу деятельность.



Шаг 2 - Предусмотреть вероятность обмена ссылок, размещения счетчиков посещаемости, иконок каталогов и т.д.

Еще на вехе первоначальной разработки графического дизайна сайта вытекает предусмотреть вероятность размещения ссылок на поисковики, каталоги, рейтинги и т.д. Чаще целого таковые ссылки осуществляются путем размещения стандартных кнопочек размеров 88x31 пикселей.

Кроме того, забегая немного в другую область, но так же связанную с нашей темой, возможно, стоит заранее предусмотреть размещение текстовых ссылок на партнерские сайты. Обмен ссылками - это не меньше эффективный инструмент раскрутки сайта, чем регистрация в поисковиках. И оба этих метода тесно связаны меж собой, т.к. многие поисковики определяют популярность вашего возможности, а следовательно то место, на которое стоит его вывести, по тому, как много сайтов имеют на вас ссылки.
Другими глаголами, если на сайт вашего конкурента стоит 10 ссылок, а на вас 100, то возможность того, что в поисковике вы выйдете выше его по идентичным поисковым глаголам выше.

Однако, в деле обмена ссылок надо действовать аккуратно и осмотрительно. Не стоит назначать задачей поменяться ими с максимальным величиной сайтов. Это не будет очень эффективно.
Важно и количество и качество. Постарайтесь определить сайты, которые могут интересовать ваших потенциальных клиентов, и поменяться ссылками с ними. Лучше целого меняться простыми текстовами ссылками - так или иначе на них больше нажимают.



Шаг 3 - Подвернуть оптимальные поисковые глаголы и выражения

После того, как сайт готов, желательно до его регистрации в основных поисковиках, вытекает подвернуть и определить оптимальные поисковые глаголы, по которым вас могли бы находить.

Поисковые глаголы вы будете использовать 2-мя способами:
1) Вы определим их в html-код вашего сайта посредством мета-тегов
2) Вы будете указывать их самостоятельно во время регистрации в Каталогах


Ведущий вариант необходим для поисковиков типа Yandex.ru, которым нужно знать едва местоположение (URL) вашего сайта. Остальную работу они выполняют сами. Их робот сканирует сайт и, если на вашем сайте правильно установлены "мета-теги", то робот сразу узнает по каким поисковым глаголам занести ваш возможность в свою основу данных, с каким заголовком и описанием.

Второй вариант для каталогов типа Aport.ru, в которые надо заносить поисковые глаголы самостоятельно, при регистрации. Подобные возможности работают по системе, когда возникновение вы сами указываете информацию о возможности, а затем "живой" администратор каталога проверяет эту информацию.

При подборе наиболее оптимальных поисковых глаголов вытекает опираться на логику: попытайтесь детально, но вместе с тем лакончино ответить на дилемма "Чем занимается ваша компания?" и на интуицию - поставьте себя на место клиента - что он может опубликовать в поисковике для того, чтобы найти ваш сайт.

Keywords - дословно можно перевести, как "ключевые глаголы". Какие ключевые глаголы, а лучше даже словосочетания из 2-х 3-х глаголов наиболее точно характеризуют специальность вашего сайта?

Лучше если это будут именно словосочетания, т.к. это увеличивает ваши шансы попасть в ведущую десятку или хотя бы сторублевку поисковика.
Например, ваша компания занимается производством спортивных горных велосипедов и ищет оптовых покупателей в Москве.

Сколько вебсайтов выдаст поисковик после того, как пользователь напечатает в строке поиска глагол "велосипед" - большое количество. Среди тысяч этих сайтов, посвященных велоспорту, велоклубам, лучшим велосипедным маршрутам, объявлениям о торгу подержанных велосипедов и т.д. вы легко затеряетесь.
Пожалуй, пословица "Как иголка в стоге сена" еще никогда не была настолько актуальна, как применительно к технологиями регистрации в поисковиках.
Вам надо максимально уменьшить стог до нескольких соломинок, что можно сделать благодаря более точным поисковым глаголам.

Почему бы не испробовать "производитель спортивных горных велосипедов" и "оптовые партии велосипедов в Москву".

Согласитесь, что среди толп, печатающих глагол "велосипеды" в поисковике - мало ваших потенциальных клиентов, а если прибавить к этому тот "стог сена", который получается в результате поиска, то возможность, что ваш сайт найдут по таковому глаголу близка к нолю.

Ваши поисковые глаголы должны быть индивидуализированные под вашу компанию, особенно обращайте внимание на словосочетания и, если есть особые признаки, характеризующие ващу компанию, так же используйте их. На нашем примере, - если фирма ориентируется на московских покупателей, то ей стоит отразить это среди поисковых глаголов!

На этом вехе у вас должен был появиться довольно большой ведомость поисковых глаголов, по которым теоретически можно бы было найти ваш сайт.

Ныне давайте попытаемся отсеить из них наименее важные, оставив те, которые позволят вам быть среди ведущих в поисковике.

Универсальной формулы или инструментов для того, чтобы это сделать не существует. Ведь поисковиков много обликов. Целое они имеют свои индивидуальные особенности, свою основу данных и к тому же безостановочно совершенствуются их методы приготовления информации.

Но целое же есть способ попытаться оставить наиболее "воинствующие" для нашей раскрутки поисковые глаголы. Для этого надо определить их ценность, их рентабельность.
Как определяется цена - чем больше спрос и чем меньше на этот спрос предложений, тем выше цена товара. То же самое работает и с поисковыми глаголами.
Вы можете определить, сколько сайтов выдается на то или другое поискоовое глагол вручную, печатая его в строке поиска и просматривая результаты поисковика.

Но есть и профессиональные On-Line инструменты, которые могут ускорить этот процесс, а так же предоставить вам таковой немаловажный параметр, как "частота запроса" данного поискового глаголы.
Одним из таковых интсрументов является on-line программа, работающая с сайта ее производителя, под названием http://www.wordtracker.com/ - Word Tracker.
На их сайте можно не едва купить профессиональную версию программы, но и испробовать Free Trial безвозмездно, справедливость, к боли, едва на примере поисковика Altavista.

По заключению писателя статьи, данный сервис безусловно является довольно эффективным в подборе поисковых глаголов, но не абсолютно точным, что и не удивительно. Если бы они могли определять наиболее популярные поисковые глаголы с безпогрешной точностью, то уже были бы хозяевами целого интернета - его монополистами.

Есть и другой более приземленный способ подборки хороших поисковых глаголов. Однако он так же не является 100% эффективным, но можно комбинировать целое способы вместе.
Этот способ - это подглядеть на уже раскрученные и популярные возможности - какие там поисковые глаголы.
Для этого чаще целого даже не обязательно спрашивать разрешение.

Пример, как это сделать, зайдя на сайт с помощью Microsoft Internet Explorer (английская версия): Нажав правой кнопкой мыши на поле загруженного сайта выберите во всплывшем окошке подраздел "View Source" и в раскрыть окошке блокнота или др. текстового редактора вы увидите html-код данной страницы.

Наверху этого кода меж надписями и находятся мета-теги для поисковиков, среди которых есть и поисковые глаголы.

Вы без труда сможете найти там поисковые глаголы после того, как прочитаете 7й шаг данного руководства.



Шаг 4 - Разработать наиболее подходящий TITLE - до 15-20 глаголов.

Кроме поисковых глаголов, вам надо придумать Title - "Заголовок" вашего сайта, который вы разместите в тег , выводится в наружную деталь дисплея броузера, при загрузке страницы вашего сайта.
Поэтому многие допускают ошибку заботясь едва о том, чтобы TITLE выглядел "красиво" едва для человека.
Вытекает учесть то, что большинство поисковиков использует надпись в "Заголовке", как основные поисковые глаголы.
Например, если у вас написано про производство велосипедов и в зоне поисковых глаголов и в Title, то вы выйдете по поиску "производство велосипедов" выше, чем сайты, у которых указано про производство велосипедов едва в поисковых глаголах!

Но вместе с тем не вытекает забывать и о том, что "Заголовок" будет виден и толпам, как в поисковике, так и при посещении сайта, как и название вашего проекта.

Поэтому я отрекомендовываю вам сделать заголовок внятным человеку и удобным, но при этом включить в него основные поисковые выражения.

Сделайте заголовок до 15-20 глаголов (более подробно об этом - смотри вставку - Правила поисковиков).

В ведущей детали "Заголовка" лучше разместить описание компании. Затем описание продуктов или услуг. Т.к. часто поисковики "урезают" заголовок до нескольких глаголов, когда выводят его на страницу результатов поиска.



Правила поисковиков
В поисковиках знакомы с целыми "способами" веб-промоутеров, поэтому делают ограничения на длину зон Title, Keywords и Description.

TITLE - ваш заголовок может быть от 15 до 20 глаголов (если не хотите совсем рисковать, то делайте до 15 глаголов)

Keywords - ваши поисковые глаголы должны быть от 200 до 400 символов. Я отрекомендовываю золотую середину - около 300 символов.
Поисковые глаголы и выражения вытекает размещать через запятую, не надо назначать пробел после запятой. Это тратить ваш лимит символов и абсолютно бесполезно.

Description - от 80 до 150 символов. Другими глаголами 2-3 лаконичных предложения. Включите в них несколько основных поисковых выражений и напишите их так, чтобы они смотрелись нормально человеком, т.к. поисковик будет брать информацию из этого поля для описания сайта на странице результатов поиска.



Шаг 5 - Разработать Description - "Краткое Описание Сайта"

Это несложно. Придумайте 2-3 лаконичных предложения описывающих дейтельность вашей компании.



Шаг 6 - Оптимизировать мета-теги и HTML-код

Ныне, когда у вас есть "Ключевые глаголы и выражения", "Заголовок" и "Описание" сайта - целое это надо собрать воедино в html-код сайта посредством мета-тегов.

Проще целого изобразить это на примере
(для корректного изображения место значков < и > используются скобки [ и ] ):

[HEAD]
[TITLE]ООО "ВЕЛИКСТРОЙ" - целое облики спортивных горных велосипедов. Производство и торг в Москву и московскую область. Бесплатная доставка крупных партий.[/TITLE]
[META NAME="KeyWords" CONTENT="производство и поставка велосипедов,бесплатная доставка в Москву и подмосковье,купить партию горных спортивных велосипедов в Москве,в подмосковье безвозмездно,ООО ВЕЛИКСТРОЙ образовывает велосипеды,...и другие выражения и глаголы - в среднем 300 символов (+/- 100)"]
[META NAME="Description" CONTENT="МЫ осуществляем производство велосипедов для езды в вагонах. В Москву и подмосковье доставка крупных партий безвозмездно."]
[/HEAD]

И еще, немаловажное примечание - постарайтесь избежать повторения одного и того же глаголы в поисковых выражениях более нескольких (4-5) раз. Т.к. поисковик может счесть это за 'спам' - попытку его обмануть.

Итак, после того как мы сделали целое правильно, проиндексировавший нас поискових на глаголы в строке поиска "купить партию велосипедов в Москве" может выдать ссылку на сайт нашего примера таковым образом:

ООО "ВЕЛИКСТРОЙ" - целое облики спортивных горных велосипедов. Производство и торг:
МЫ осуществляем производство велосипедов для езды в вагонах.В Москву и подмосковье доставка крупных партий безвозмездно.



Шаг 7 - В каких поисковиках регистрировать сайт - интересная информация о том, что Топ 8 поисковиков собирает более 80% целого трафика

По данным экспертов в среднем в день происходит около 319 млн. воззваний к поисковым машинам. Из них 283 млн., то есть более 88% воззваний приходится на близкие поисковики:

1. Yahoo 2. Google 3. Msn 4. Aol 5. Altavista 6. Go Network 7. Lycos 8. Excite

А оставшиеся 11-12% на Целое остальные. Поэтому легко понять, что каждые из вышеприведенных поисковиков нуждается в персональном внимании и каждым поисковиком надо заниматься индивидуально.

А так же можно сделать выведение о том, что дело не в количестве поисковиков, в которых зарегестрирован сайт, а в качестве подготовки сайта и в том как он зарегистрирован в основных поисковиках.

В российской детали интернета примерно такая же картина - существует несколько сторублевок поисковиков, но подавляющее величина пользователей ищет на:

1. Rambler 2. Yandex 3. www.RU 4. Aport 5. Lycos

(Поисковики приведены в произвольном порядке, а не по популярности)

Регистрация в остальных поисквиках вам не повредит, но часто время, затраченное на ручную регистрацию в сторублевках поисковиков, не стоит отдачи от этого.

На рынке существуют коммерческие программы, предлагающие зарегистрироваться в "3000 поисковиках одним нажатием мышки" - возможно, они и осуществляют безупречно подобную регистрацию, но если совместить ошибки, которые появляются в результате автоматической регистрации, прибавить к этому низкое качество основы данных по поисковикам и каталогам (часто большая масса среди них это низкопосещаемые большие страницы ссылок, сложенных без порядка и тематики) и то, что Целое это суммарно может дать не более 12% трафика, то отдача от подобных методов раскрутки чаще целого не высока.

Особенно вытекает опасаться тех из программ, которые предлагают автоматическую регистрацию в вышеупомянутых популярных поисковиках.
80% мирового трафика стоят того, чтобы проявить персональное внимание целого к 8 сайтам, не справедливость ли?
Робот же может допустить ошибку и потом, когда вы придете регистрироваться на крупный поисковик уже вручную, вам могут отказать за назойливость (обычно администраторы "гигантов" не особо церемонятся из-за большого потока сайтов, который им приходится обрабатывать).



Шаг 8 - Регистрация в специализированных поисковиках и каталогах своей отрасли

Особо стоит упомянуть про тематические поисковики и каталоги. В каждой отрасли есть свои крупные игроки, предоставляющие вероятность поиска по возможностям подобным едва вашей отрасли.
Зарегистрируйте свой сайт на целых крупных тематических поисковиках, каталогах, порталах.



Шаг 9 - Мониторинг статуса регистрации в поисковиках

С момента, как вы подали требование на регистрацию вашего сайта в крупном поисковике или каталоге, может пройти от 2 месяцев до полу года (иногда меньше, если повезет). После этого вы получите подтверждающее письмо или ничего не получите, а свободно сможете в один прекрасный день найти свой сайт в поисковике.

Когда вы обнаружите свой сайт в поисковике, посмотрите внимательно, в "хорошее" ли место он попал. Соответсвует ли категория, в которой он находится той, которая отвечает ему. Можно ли его найти по поисковым глаголам и т.д.

Если вам совсем не понравился результат того, как размещен ваш сайт в поисковике или каталоге, то у вас есть шанс изменить это, связавшись с администрацией. Это чаще целого можно сделать посредством электронной почты или веб-формы на их сайте. Иногда и по телефону.
При общении с администраторами поисковика будьте особенно вежливы и укажите веские причины, почему бы вы хотели, чтобы ваш сайт был перенесен в другую категорию, чтобы были изменены поисковые глаголы и т.д.

Помните, что администраторам приходится ежедневно обрабатывать большой поток требований, да еще и проверять их, и иногда они ошибаются.

С одной стороны, поисковик существует засчет качественного сервиса по поиску других вебсайтов, с другой, если поставить на чашу весов вас, требующих безвозмездно изменить регистрацию и поток желающих свободно попасть в поисковик, то не ждите VIP обслуживания. Однако, изменений можно достичь.

Конечно, другой дело, если вы пользуетесь платными сервисами, но и здесь бывает приходится чувствовать грань, т.к. и Yahoo не сотворит вам чуда даже за крупные деньги. От вас тоже требуется логика и смекалка.


Просмотров: 4131 | Добавил: puls | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
http://ukrsud.info Наш сайт - информационный ресурс, призванный помочь любому человеку в получении надежных сведений по вопросам воплощения защиты собственных законных интересов.
http://ukrsud.info/reshenie-suda-po-isku-gosudarstvennogo-109 - за Главным управлением
Мы осуществили обобщения судебной практики Украины.
http://ukrsud.info/rishennya-sudu-za-pozovom-tovaristva-z-obmezhenoyu-98 - спору на принципах
Судебная практика включает организацию, процесс и результаты деятельности судов по осуществлению правосудия, но прежде всего объектом ее исследования является правоприменительная работа судебной системы, анализ качества судебной работы.
http://ukrsud.info/reshenie-suda-po-isku-prokurora-olshanskogo-rajona-2 - 24713561 основную
Благодаря использованию прогрессивных поисковых технологий, у Вас есть возможность мгновенно ознакомиться с имеющейся судебной практикой по аналогичным делам и произвести вывод, в чью пользу складывается современная украинская судебная практика.
http://ukrsud.info/reshenie-suda-po-isku-ooo-vijebi-lizing-k - платежей по графику

1  
приветствую. подскажите как зарегистрировать сайт на поисковиках

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2016